Забыть...

Евгения Овсефян
А в сердце постучала снова грусть,
И мысли мои все растеребила,
Я словно прочитала наизусть,
Все то хорошее,что я в тебе любила.

Да,я любила,честно,признаюсь,
И замуж за тебя тогда хотела.
Но а сейчас Всевышнему молюсь,
Чтобы забыть тебя скорей сумела.

Чтобы стереть из памяти мечты,
Стереть воспоминания и грезы.
Забыть что существуешь в мире "ты",
И выплаканы по тебе все слезы.

Забыть,забыть,ни дня не вспоминать,
Пускай появится во мне гордыня.
И ни минуты больше не мечтать,
Забыть твоё лицо и даже имя.