День Татьяны

Борис Тхор
Ах, как звучат у нас в России,
Любимых женщин имeнa,
Пусть это кто-то из знакомых,
Пусть это дочка, пусть жена.

Хочу сегодня в день Татьяны,
Всем нам такого пожелать,
Чтоб все любовью были пьяны,
Достойно жить и не скучать.