Единственно верный путь

Борознин Павел
Закрывая глаза намеренно
Запредельною сменой дат,
Ты стоишь на пути, разменянный,
Измереньем иным объят.

Мост расходится, мысли спрятаны
За наушниками и льдом.
Этот путь в облака закатные
Всеблагой довершит Рандом.

Перегоны, тоннели, станции,
Ход за ходом ведут игру.
Этот путь навсегда останется
Бесконечно the only true.

14 января 2020