Пусть в вашей жизни чаще происходят чудеса

Камич
Снег бывает теплым в одночасье,
А порою радость загрустит,
А бывает грусть приносит счастье,
И свежесть Солнца вдруг несут его лучи!

Иногда глаза блестят звезд ярче,
И ветер тихо ропщет шепотком,
Цветами восторгается не зрячий,
И вдруг к ногам ложится горизонт!

Пусть в вашей жизни чаще происходят,
В значении различном чудеса,
И каждый пусть нечаянно находит,
Всё то, что раньше никогда не замечал!