Коль слишком хорошо тебе,

Ермолин Николай
Я всем, пойми, доволен был
Причем, почти всегда.
Судьба ж, мне не поверила
И за ухо взяла.

За что? Я у Неё спросил,
Чудак, - но ты ж, пойми.
Коль слишком хорошо тебе,
То часть, ... моей вины.

Ты через чур расслабишься,
Мне это, - ни к чему.
Поверь, мне больше нравится,
Коль вижу, ... боль твою.

А в ней, моя забота,
О будущем, тебя.
Чем чаще спотыкаешься,
Тем искреннее, Я.