Вечно жить!

Вавикур
       Ох уж, эти бёдра, бёдра -
КрУглы и полнЫ, как вёдра,
С коромысла снятые
       Парой толстопятою.

       Позабыли о смиреньи,
Скромность вовсе им чужда,
Что и соблюденье меры,
       Превышая божий дар.

       Дерзко требуют вниманья
И колышат формами,
Искушениями манят,
       Пренебрегши нормами.

       Плоти - нынешнее надо,
Что командует парадом,
Заглушая боль души,
       Для которой - вечно жить!

       05.05.1998