Вернись!

Пётр Соколов
Вернись! 
             Глаза  мои  кричат.
Дрожат  слезинки  на  ресницах.
Но  губы  онемев  молчат
-  любви  разорваны  страницы.
И  кровь  по  порванным  листам
как  алый  сок  из спелых  вишен.
Кто  наложил  запрет  устам?
Кричу,  а  голос  мой  не  слышен.
И  злая  эта  немота - неодолимая   преграда.
Но  всё  ж  вернись  моя  мечта,
хоть  точка  пройдена
                возврата.


          02 – 11 – 09г.


       Фото  из  Интернета.