За весной

Алексей Размоткин
 Попрощаемся сейчас.
 Зимний город надоел,
 На природу метит глаз.
 Давно уехать я хотел.

 Справа, даль куда- то манит,
 Опоясана Окой рекой.
 Слева, снег в лесу играет,
 Серебристою волной,

 Справа сосны, слева берёзки,
 Вдоль дороги лесной.
 Ехать даже не скользко,
 Не спеша едем за Весной!

 Подъезжаем уж сейчас,
 Снегу много, не диво,
 Не смущает это нас,
 Скоро будет так красиво!

 Будут цветочные моря,
 Засадим все просторы,
 Заиграет вся земля,
 Мы увидим это скоро!!!

               А.В.