Дом родной

Ясмин Жасмин
Дом родной
Запах старых
Скрипящих ворот
Но за этой стеной

И беда не беда
Где бы нас не оставил
Судьбы поворот
Все равно мы
Вернёмся однажды туда

Счастье будет не полным
Без радостных лиц
Без родных что сожмут
За тебя кулаки

Там где будет
Любовь обитать
Без границ не
Своей не чужой
Не жалея руки

Дома дышится проще
Усталости нет
Может мы что то
Скажем в сердцах сгоряча
Но обид очень быстро
Стирается след


Мы опять начинаем
Жалеть и скучать
Ведь не зря говорят
Дома стены бальзам
Здесь душа по другому
Грустит и поёт


Потому здесь легко
Открываться глазам
Что здесь сердце
Осталось твоё и моё.