Бывает

Сергей Смыслов
====Бывает===
==
Бывает так, что день не задался,
Возня, всё зря и только суета.
И к Магомету не идет гора,
И Магомету не дойти никак туда.
==
Не поддались  дела уже с утра,
И ком проблем скатился на тебя.
Стараешься ты вроде, как всегда,
Но не выходит того самого цветка.
==
Нам кажется, что мир сошел с ума,
А ты слабее даже слабого звена.
Ты бьешься, не жалея живота"
Но как у гидры отрастает голова.
==
Но я отметил, как то для себя,
В такие дни держаться до конца.
На финише, всегда награда  ждет меня,
Какая? Это уж решает каждый за себя;)
==Смыслов==