С тобою счастье на постели..

Лео-Ру
С тобою счастье на постели,
А до тебя была зима,
Чтоб не мели судьбы метели,
Мы за любовь бокал вина.

Пускай оно теплом согреет,
Как близость ласкою тела,
И на губах желанием зреют,
На поцелуй мои права.

Пускай бегут часов минутки,
За нашим счастьем вновь и вновь,
Мое земное наслаждение,
Так тонко чувствуешь любовь.