Однокласснице Тане

Ольга Лювенад
Однокласснице  по 95 школе в Ельце, Евтеевой Тане (дочери  Виктора - одноклассника моего папы Виктора Попова)


Танечка! Танечка!
Будь счастливой
Ранечко!
И в обед
Счастливой будь,
К ночи -
Тоже не забудь,
Что счастлива!
Как никто!
Есть и шапка и пальто!
Кофе пьёшь,
Гуляешь к рынку,
Можешь выпить
Квасу
Крынку!
Счастлива,
Что есть друзья,
Ну не графы....
Не князья...
А простые человеки...
Были в слёзках
Щёки, веки...

Ты счастливая!
Ты бабка! Радость
На губах!
Украдаой
Крестишь внуков,
Ну всплакнешь...
Разное бывает,
Чтож...

Ты счастливая,
Танюша!
Ешь из сада
Вишни, груши!
Любишь!
Как же не любить?!
Без любови
Нам не быть!

Танечка! Танечка!
Будь счастливой
Ранечко!
И в обед
Счастливой будь,
К ночи -
Тоже не забудь!

14 января 2020
23:23