падуба кустов

Власкина Ирина
Падуба кустов тронули снега
Будто ягод окунули в молока
Красны грозди..

На морозе хрупкий остролист
В сахарных снежинках серебрист
Крошкой поздней..

Дня январского пришедшая метель
Прогоняет с веток свиристель
Ей не нужно..

Чтобы пение из горлышка теплом
С ягоды прогретой молоком
Было лучшим..

/ивла/