я встану на асфальт

Панина Катерина
Не отрывайте крылья я встану на асфальт
Не потеряйте веру что можете летать
Не говорите людям взлетая высоко
Что быть такой счастливой кому-то не дано
Когда лежа на камнях вы будете вставать
Просите не прощенья а снова полетать
Просите у любимых лишь за руку вас взять
Чтоб снова на рассвете в закаты улетать
Не говорите  так же что смотрите в окно
Когда другим на пламя лететь уж суждено
Не отрывайте крылья я встану на асфальт
Я поднимусь когда ты позовешь летать