О сокровенном... В соавторстве с Т. Городицкой

Любовь Щеникова
Добавив романтики в звонкий бокал
И чуточку неги, и каплю дурмана,
Любовным нектаром меня обаял...
О, мой mon ami, разве это гуманно?!

Ты - мой искуситель, любимец Судьбы
И женщин прекрасных, успешный и властный,
Лишь взглядом небесным очей голубых
Мне даришь надежду любви сладострастной

Душа, словно птица, как странница грёз
(Как будто любви никогда не видала)
Парит над землёй... Эти чувства - всерьёз.
Стихия эмоций рассудок сковала...

Коснуться мечтаю, пусть даже слегка,
Чтоб вновь ощутить те мурашки по коже.
Душа твоя будет с моею близка,
Слияние это - на Космос похоже...

Меня распознаешь по шлейфу духов,
Которые я наношу грубовато...
И с помощью тонких, невинных штрихов
Добавить хочу терпкий запах муската.

Для звёзд мы частицы в пространстве ином,
Пусть ярче сияют для всех во Вселенной!
Всевышний мечты мои глянет мельком -
Но в списке не будет одной... сокровенной