Привет, братишка!

Алёна Николаевна Артемова
Привет, "братишка"! Как жизнь молодая?
Есть ли жизнь у тебя, бывший муж?
Как ты без меня локотки кусая?
Я вижу в глазах твоих грусть.

Да ладно, не стоит. Какие обиды?
У нас давно взрослая дочь!
Не тесно ль тебе с её частью квартиры?
Отдать ты её не прочь?

Я верю, ты вспомнишь о ней
Когда будешь лежать на смертном одре.
И часть квартиры отдашь ей смело.
Смотри, а то в небе будет худо тебе!

Спасибо мне - фамилию славлю.
Слилась, как будто со мной.
С ней лидер по-жизни, герой я книжный
А ты? Что осталось тебе?

Автор Алёна Артемова
09.01.2020 г.