Не мешаюсь тебе во снах

Алёна Николаевна Артемова
Не мешаюсь тебе во снах.
Не стою под твоими окнами.
Обнадёженный я дурак
Получивший дверью по лбу.

И летать я уже не смогу.
На живую крылья спилены.
Как давно я тебя люблю.
В конце жизни тебя увидеть бы.

Ты застыла передо мной
Кинолентой красивой в памяти.
Наше вместе безумный кручу.
Мое место давно уже занято.

Что наделала, ты, скажи?
Сердцеедка, девчонка-проказница.
Думал я без тебя обойдусь
И не знал, что придётся каяться.

Ты красивая как не крути.
В отношеньях очень лёгкая.
Как позволил тебе уйти?
Грань любви оказалась тонкая.

Автор Алёна Артемова
13.01.2020 г.