Звезды ушедших дней

Юлий Стрельцов
Глухое  объятие  упавшего снега 
укрыло  ушедшие  дни.
Я  был  твоим  спутником  весь  вечер  и  ночь.
Теплые капли  остались  на  тропинке.
Легкий  ветер  унес  твои  слова.
Снова  звезды