Космонавтика, ура

Лидия Косабуко
Солнце, солнце, солнышко!
Освети Россию нашу,
Труда, трудо - золушку
Освети и сделай краше.

Вот и праздник к нам идет,
Как его мы встретить рады,
Космонавтике почет!
Заслужила все награды!

Помним, помним этот день,
Где в эфире прозвучало:
"Юрий в космос полетел"
Покорил, что означало!

Первый космонавт, герой!
Простой русский парень Юрий!
Сердцу стал нам дорогой,
Открыватель космос- мили.

Космонавтике, ура!
И Гимн во славу ей поем!
Космонавтам всем ура!
Пусть продолжают свой полет.