Ничего, что будем мы в разлуке

Богачева Ольга Сергеевна
Ничего, что будем мы в разлуке,
Ведь разлука - это не разрыв.
Письма, как протянутые руки
Нас достанут, время перекрыв.

Но зазор меж пальцами останется.
Дни в разлуке кажутся длинней.
Но когда взгрустнется и устанется,
Иль от страха станет холодней,

Я рванусь к тебе, и пальцы встретятся.
Ты возьмешь тогда мои листки...
И во встречу скорую поверится,
Раз в разлуке мы с тобой близки.

1985