Питеру

Дарья Белоу
Город красивых людей,
Парадных и фонарей,
Плывущих вдаль кораблей,
И сумасшедших идей,

И разведённых мостов,
Или несбывшихся снов -
Мой город всех городов,
Где в сердце живет любовь...

14.01.2020 23:40