Курс на мечту

Лапина Ольга Валерьевна
С чего начать, не знаю,
Но, верю, я в мечту.
О чём же я мечтаю?
Лелею вот одну

Мечту - свои я книги
Давно хочу издать.
В кармане только фиги,
Но хочется создать.

Стихи мои глубоки
И трогают людей,
Хочу для них оставить
Я память о себе.

Нет, я жива, не бойтесь!
Я с вами, просто вдруг
Мне захотелось больше
Достигнуть. Есть испуг

Один вот я имею,
Где ж средств на это взять?
Писать стихи умею,
Пора их издавать.

И тут возникла мысль-
Издать стихи свои.
Поэтому я кликну:
Где ж спонсоры мои!?

Я знаю, нынче можно
Просить себе донат -
Считается подарком,
Что нужен во сто крат!

И я тогда решила,
Что тоже попрошу
И в банке счёт открыла,
И вам о том пишу.

Пришлите, кто захочет,
Чтобы мечта моя
Исполнилась однажды,
За это точно я

Скажу вам всем спасибо!
Мечта моя проста -
Дарить любовь стихами
Тому, кому нужна!


14.01.2020 23:24
Лапина Ольга
Валерьевна ©;