Нектарная поляна и безмолвье...

Наташа Серёгина
Я простояла у окна всю ночь,
Когда тебя там, вдалеке, не стало.
О, как хотелось мне тебе помочь!
Не знала я - что это лишь начало...

Не лечит время - только теребит,
Как будто ветерок весною ветку.
А на душе бывает и болит -
И попадают стрелы в сердце метко.

Знакомый запах вдруг расшевелит -
Нектарная поляна  и безмолвье.
Топлёном молоком нектар разлит -
Могилы нет – поляна в изголовье...