А знаешь, что я чувствую..?

Яна Пчелкина
А знаешь, что я чувствую к тебе?
Неутолимую любовь и чувство света,
Который озаряется во мне
Как-будто ты - моё вечное лето...

А знаешь, что я чувствую, когда
Ты не в насмешку,
Сильно мучаешь меня?
Моя любовь и гнев - всё в перемешку!

Мороз по коже у меня
От некоторых твоих поступков.
Потом до дрожи ты меня
Доводишь, до постельных звуков...

А знаешь, что я чувствую к себе,
Когда тебя за всё прощаю?
Огромные терзания а душе,
Поэтому тебя я умоляю,
Давай мы будем жить в ладу с собой
В ладу с тобой...

И тогда, всегда я буду чувствовать к тебе
Неутолимую любовь и чувство света,
Который озаряется во мне,
Ведь ты моё вечное лето...!