Она мила до крайности!

Галлан
Есть Люди с яркой внешностью,
Пустые, как пуста бутылка!
Есть люди с чуть.. погрешностью,
Как на чулке взгляд тянет дырка!

И не всегда красавицы
И даже не всегда красавцы.
Так сердцу вдруг понравятся
И не заметешь, что мерзавцы!

Она добра и ласкова,
Без строгих отношений к телу.
И с виду не потаскана,
Но любит в чувствах перемену.

И любит отношение
К себе как к идолу и богу!
Ей в жилу ( по кайфу) прегрешения,
По нраву вызывать тревогу!

Она мила до крайности,
Неся безумие желаний.
И ей прощаешь гадости
И море горестей, страданий.

Ей всё простишь, желанье зла!
Неадекватность поведения.
И что с другими вновь была
И слухи от досужих мнений.

И то что бросила... простишь!
И мысли о её убийстве!
Одна лишь фраза - Мой малыш!
И ты уходишь по английски.

И долго помнишь как венок
Терновый на чело надела!
В её руках игла - листок!
Искра как пламя, сердце съела.

Одна улыбка, ты готов!
Махнуть не глядя с Эвереста!
И в битву с полчищей богов..
Лишь дайте возле ног мне место!

Ты помнишь многое из снов,
Что было с ней, всё позабыто!
Но а в реалии - готов!
Жизнь предложить! Пускай разбита!