10841. Откуда взрослые беруться...

Сергей Благовест
Откуда взрослые беруться
Такие взрослые в стране
Которые народ не любят
Налоги вводят по стране
Откуда выросли подонки
В стране в которой был Совет
И капитализм тогда драпал
Боялся он закон систем
Всё для народа тогда было
Но вырос взрослый бизнесмен
И у народа взял и с*п*и*з*д*и*л
Приватизатор штата член.
Откуда взрослые беруться
Такие взрослые в стране
Которые народ не любят
Налоги вводят по стране.