Мой Акростих. Дружище Александр!

Сергей Нестеров 7
 Сегодня  День  Рождения  у  Александра, моего   питерского  товарища  и  отличного  мужика.
С  ним  одинаково   классно   выпивать  и  интеллектуально  общаться. А  в  разведку   только  с  ним!!!  Саша, с  Днём  Рожденья! Всего, в  достаточном  количестве  и   во   благо!!!
Кстати, Александр (древнегреч.) – защитник  людей.

Древность  седая  в  мудрости  своей
Равна, пожалуй, лишь  Христа  рождению,
Упрятав   Судьбы  в  именах  людей ,
Жизнь  их  доверив  Провидению.
И  мы, пришедшие  на  Белый  Свет,
Щурясь  на  Солнце  детским  оком,
Ещё  не  ведаем, какой  Предмет
Азбукой  станет  и  прижизненным  Уроком.
Ладно, об  этом  как-нибудь  потом…
Есть  нынче  повод  просто  убедиться,
Как  всё  же  точен  Именной  Закон,
Сколь   судьбоносен  в  том,  чему   случиться!
А  Он  им  стал – Защитником  людей, 
Не  ожидая  ни  наград, ни  преклонений,
Добротой  щедрой  для своих  друзей,
Радостным   Мудрым  Собеседником  Общений!