Вера матери

Татьяна Ивановна 15
Звезды светят ярко,
На душе так жарко,
Звучит молитва в тишине.
Просит мать у Бога
Чистую дорогу,
Сохранить ребенка в далеке.
Пусть бушует вьюга,
Беды она подруга,
Но молитва жарче все горит,
Просит мать у Бога,
Вернуть ей до порога,
Ребенка, что в дороге Он хранит.
Светят звезды ярко,
На душе так жарко,
Ведь домой вернулося дите.
Хвалит мама Бога,
Славит у порога,
Обнимая сына своего.