песочная зима

Панина Катерина
Прости меня пусти за тишиною
В моей душе песочная зима
Ты не обязан жизнью быть со мною
Я не хочу остаться до темна
Мою ты жизнь прошел одной строкою
С тобой не стало долгих вечеров
Пишу письмо как нас постигло горе
Хочу оставить для твоих птенцов