Настроение

Нина Герилович
От добрых дней осталась доброта,
А грустные по жёрдочкам и в клетке.
Я гневно их закрыла на замок,
И даже не запомнила их песни.

Не верьте и бегите от "тюрьмы",-
- Своих печалей, грусти и уныния.
Откройте мир, где радостно творить
И создавать людское исцеление.





                изображение из интернета