Я устала

Богачева Ольга Сергеевна
Возможно, это просто я устала,
А может быть пришла пора моя.
Все чаще я задумываться стала
Над пресловутой тайной бытия.

И потому живу я неумело
И ненароком мучаю тебя,
Что не могу найти такого дела
Лишь моего и только для себя.

Ты понимаешь, часто ошибаясь,
Опять боюсь ошибку совершить.
Но я иду, хоть горько улыбаюсь.
Я научусь, наверное, как жить.

Я стану проще, стану, как другие.
Стихи сожгу! Не буду их писать.
Живут же как-то люди остальные
И не стремятся в суть вещей вникать.

Возможно, это просто я устала,
Но вот опять застыла у окна.
Над жизнью я задумываться стала
Но, может быть, не только я одна?