Дождь

Любовь Горюшко
я дождь люблю.а вы?
моими чувствами к дождю полны?..
когда укрыв лицо зонтом,
твердить мне будете о том:
что точно также влюблены,
восторгом до краев полны.
простите мне,я не поверю вам.
не всем умею верить я словам.
я дождь люблю.грибной
или колючий серый злой.
то ливень сильный и шальной.
то моросящий озорной.
то чуть уставший с радугой цветной.
мы так похожи с ним душой..
то предсказуемы,то невозможно угадать
когда прольется благодать..

2017-2020