Полет на парашюте...

Елизавета Тыщенко
Восторг души! Полет души!
Его не передать словами!
Его лишь можно испытать...
Паря вверху над небесами!

И надо страх преодолеть!
 Довериться судьбе и Богу…
Чтоб от восторга замереть....
И воспарить себе в угоду!

@Елизавета Тыщенко