Я не могу сказать-люблю...

Лариса Горовая
Я не могу тебе сказать-"люблю"!
Я не хочу с тобой лукавить.
Я знаю,это может тебя ранить,
Но не могу сказать -"люблю"!
Не понимаю,что со мной,
И где искать на все ответы?
С тобой мы словно две планеты,
Две точки на одной прямой.

В душе бурлит чувств кружевная вязь...
Конечно !Это не любовь!
У нас с тобой все посерьезней!
У нас кармическая связь!!!