Сегодня на Маросейке

Наталья Новикова 77
Я прорываюсь сквозь табачный дым на Маросейке,
Туда, где свет Твой и любовь живёт,
Сквозь монотонности людской горит свечой, псалмом поёт.
Я как и раньше делаю шаги
К Тебе...Вперёд... И на вершину в небеса!
Где от знакомых глаз восходит ввысь рожденная Звезда,
Которая напомнит о Тебе
И я пою, забыв о горе и тоске.
Печаль немного в сердце пробежит
Об этом мире,
Что его ничто не оживит.
И лишь к Тебе шаги...Вперед и в небеса
Подарят миру жизнь,
Зажгутся вновь сердца!