Я вычеркну

Анна Аулова
Я вычеркну тебя из старых списков
Я уничтожу все свои слова,
Слова,что были мной написаны
Тебе,да я опять права.
Ты не оценишь это вдохновение,
Проходишь мимо унося с собой
Мы снова навсегда с тобой чужие
Я снова далеко,а ты домой.
И по утрам не надо озадачивать
Не вспоминай меня,как старое крыльцо.
На нем так много нежностей заполнило,
Ты все забудь,забудь меня,отсчёт .
Не наши дни опять проходят мимо
Не наше все,я снова пропаду
В обрезках памяти,как счастье обратимо
Как больно это,как же горячо.
Давай присядем искры на рассвете
Тебе расскажут о моей любви
И далеко кричат от боли дети,
А где-то улетают журавли.
Дороже встреч,порой минуты расставания ,
Опять все та же ночь и сердца пустота,
Притворство,тени города бездонные ,
Бокал вина опять допью до дна .
Пускай тебе быть может не захочется,
Давай уйдём я тут,ты снова там.
Опасно,грустные печальные ресницы,
Опять так больно,запятая,нам.