Изменю

Аврора Верне
Включу телефон, сменю я обои,
Хоть что-то в жизни я сменю.
Бродим в интернете, как изгои.
Ту свободу, уже не ворочу.
Цель сменена, долой преграды,
Учту все ошибки прошлого.
Уж Не жду от тебя засады,
Позабуду влюблённость прошлого.