На гребне электрических искр

Новэлтс
Твое нежное тело — сплетение огня,
Пламя которого подобно волнам из электрических искр и брызг.
Ты звезда, о, да,
Твой взгляд свеж и лучист!
Фотоаппарат не раз получил дикий электро-оргазм,
Фиксируя щелчком затвора обнаженного тела соблазн
Без шторки цензуры и без позора...
Звучит как-то странно, но многократно
Фотограф смеялся, видя в глазах твоих, детка, сарказм.
Его разум взорвался и однажды он сдался
Свободной любви в объективе с тобой.
На гребне электрических искр
Их тела и души слились.