Никто не вечен

Аврора Верне
Минута, как вечность. И мы её ждём,
Со страстью взымая секунды,
Но суть то вся в том,
Что мы давно ждём.
То, что упустили минутой назад
Ох как бы хорошо иметь машину
Но реальность она не такова
Что исполняет желания мудилы
Испорть себя, потом страдай
Путь искупления- не вечен
Так что же ты сидишь и ждёшь?
Ах да, ты же тоже не бесконечен.