С моими подругами- в блокадном ленинграде!! с кем

Алла Прохорова
С кем я)) Только с ними!! Вчера, сегодня и завтра!!

С моими подругами- в Блокадном Ленинграде..

Вчера, сегодня и завтра!

Всегда ТАМ!!

С моими ПОДРУГАМИ! В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ!

Я всегда рядом с ними!! Всегда!!