Я знаю

Анна Аулова
Пустой балкон,
И тусклый свет.
Теперь попутчик наш,
И странник.
Ты где-то там,
Все ещё ждёшь.
Звонка,
Залечивая раны.
Остынет чай,
И лепестки.
С балконных рам,
Осыпав звезды.
Как слезы,
По моим щекам.
Не думала,
Что будет поздно.
Не выключала,
Ночью свет.
Боялась потерять,
Надежду.
Вдыхала дым,
От сигарет.
Казалось будет все,
Как прежде.
Смотрела,
Ночи напролёт.
В окно напротив,
Прожигая.
Свою печаль,
Как самолёт.
Летит и след,
Во тьме растает.
Я знаю,
Что ты не придёшь.
Боюсь,что станет,
Слишком поздно.
Боюсь,
Что новых сигарет.
Не будет,
Запах ждать,
И звезды.
Боюсь,
У нашего окна.
Нет больше света,
Сохнут розы.
Я жду пока,
Пока здесь нет.
Тебя здесь нет,
Нет с нами,
Поздно.