И будет праздник на Земле большой

Натали Белых
Тревожиться не надо нам совсем
И что должно, пусть всё произойдёт.
Не будем задавать вопрос - зачем?
Нас всё равно любовь и счастье ждёт.

И будут люди исчезать с Земли,
Но только те, кто души не сберёг.
К нам в помощь силы светлые пришли,
Всё ярче и смелее огонёк.

Мы под защитою двойной, тройной
И скоро все очнёмся ото сна.
И будет праздник на Земле большой,
Ведь в нашу жизнь опять пришла весна.