Давай

Сергей Черников 2
Давай друг другу мы дадим
Свои шальные поцелуи.
Твои сосОчки зацелую
И головой прильну я к ним.

Давай пройдёмся по телам
Своими нежными руками
И пусть истома между нами
Устроит пламенный бедлам.

Давай же вспыхнем мы огнём
И пусть любовь наша пылает,
Огнём сердца нам согревает
И мы с любовью заживём.

14.01.2020г. © Сергей Черников