Ты-моя последняя любовь

Лариса Горовая
Ты-моя последняя любовь!
Как жаль,что времени отпущено так мало!
Так хочется мне крикнуть на весь мир-,
Ну как же мне тебя любимый не хватало!

Ты не вини себя,что любишь!,Я прошу,
Ведь я такая же,ведь  все дано нам свыше!
Гореть в любви не обнажая тел!
Сгореть в любви,и обнажить лишь души!