***

Иман Улубаева 2
Мне не знать бы, не ведать бы где ты,
И забыть бы мне имя любви
С моей родины тихой приветом
Полетят в твою даль соловьи

Чтобы имя твоё прокричали,
То, что в сердце увядшем живет,
Чтоб из глаз твоих, полных печали
Я соткал их свободный полет

И летят пусть по тёплому ветру.
Я не в силах свой страх одолеть
Мне забыть бы, не думать бы, где ты,
А я вынужден часто болеть
 
А в краю моем льются рассветы
Им до самого солнца гореть
Говорят мне, что песня отпета,
Только я не сумел её спеть 

А душа моя тихо смеётся
Ей без песни твоей не уснуть
Мое темно-медовое солнце,
Мой запутала праведный путь