Заходи на чай

Аврора Верне
В попытки уснуть, вспоминаю тебя
Никто не согреет ноги
Всё будто бы против меня
А что же будет в итоге?
Когда я засыпаю, привыкла обнимать
То одеяло, то игрушку
Но почему бы тебя не уломать?
И пригласит в свою же комнатушку.