Мы все хотим бесплатный водопой?

Маргарита Вышенская
Разумный человек решил ЕМУ должны
Родители, которые родили,
И Президент страны, где были рождены…
Но об ответственности в жизни – позабыли…
***
Ребёнка выносить жене - тяжёлая работа
А вот ответственность за них ваш Главный труд!
Любить мужей, ласкать детей охота?
За Что же Вам Мат-капитал дают?

ВСЕ потребители бессовестными мы стали
И изменили в жизни Путь ПРЯМОЙ
Долги Стране, семье, как видим - не отдали
Но ВСЕ хотим бесплатный водопой?