Всего один звонок

Татьяна Левашева
Когда все мысли собраны в комок,
Когда не ждёшь известий ниоткуда,
Тогда один, всего один звонок,
В душе и жизни может сделать чудо.

Пусть прозвенит он в комнате пустой
И гулким эхом в стенах отзовётся.
Услышу долгожданный голос твой,
Услышу, как он плачет и смеётся.

Пленённая желанной добротой,
Пойду на зов, звучащий издалёка,
Пойду на голос милый и родной -
Печально без любви и одиноко...

_______________

Это стихотворение из книги
"Переплетение", переработанное
автором