Романс Небесная Власть!

Юрий Довгалёв Донской
Чарующий сон! Воплощённый в мечты.
Моё мимолётное счастье. Исполнится
В явь, как подарок судьбы. Поверю,
В небесную власть - Я!.. Поверю,
    В небесную власть - Я!..

Как сладко с Надеждою. Верою жить.
Красиво. Счастливо. Влюбляться. Как
Трудно, без Них, в этом мире прожить.
Чтоб в горе?! Без Них, не остаться.
В беде, чтоб без Них, не расстаться.

А с Любовью. Надеждою. Верою. Жить.
В вечной России!.. В молодой России!..
Чтоб их любить. Боготворить. В любой Век,
В любой Рок - Благодарить! В этой святой
Вселенской мессии. Для нашей любимой,

Дорогой России... Дорогой России... Но?
За душевные, вечные ценности эти, всей мощью
России! Надо бороться. Бороться. Сражаться.
Чтобы в Аду, не сгореть, а в Раю, остаться.
Чтобы в Аду, не сгореть, а в Раю, остаться.