Звезды вновь парят надо мной

Дина Лукьяненко
Звезды вновь парят надо мной.
Вновь я стала пучиной морской.
А ты стал моим кораблем.
И плывем мы вместе с тобой.

Ничего не надо делить.
Будем мы о любви говорить.
Ты меня за плечи возьми.
Полетят теперь наши дни.

Я уйду в предвечный туман.
Чтоб избавить тебя мне от ран.
Снова будем вместе вдвоем.
По земному кругу пойдем.

И родимся мы с тобой вновь.
Пока в нас еще кипит кровь.
Пока нежусь в объятиях твоих,
Пока мир еще на двоих.

Я возьму покрывало любви.
Ты мне правду опять говори.
Правда в том – ничего уже нет.
И надумали мы  белый свет.

Правда в том, что люблю я тебя,
Вышний свет по миру неся.
Правда в том, что поют соловьи
О моей бесконечной любви.